注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军心飞扬

喜欢军装,崇拜军人,热爱军队,向往军营

 
 
 

日志

 
 
 
 

特警演练 突击车竟然追不上出租车  

2008-07-24 16:59:58|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用特警的突击车追击雪铁龙出租车,有点勉为其难!出租车一个摔尾就拉开一大截,不过出租车的轮胎……

人早跑了一段路了,特警队员才赶到。

特警的突击车,躲在偶们后面!

模拟歹徒劫持在大楼内劫持人质,特警队员绳降解救

运送防暴队员的运兵车入场

我们在前面冲,后面还有一群武警和两台水车、一台突击车跟着……满地是充当石块用的矿泉水瓶!

结束训练,撤……等着最后的正式演习

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017