注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军心飞扬

喜欢军装,崇拜军人,热爱军队,向往军营

 
 
 

日志

 
 
 
 

超级军迷的婚礼!  

2008-07-16 14:16:41|  分类: 相册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     经过和LP四年的恋爱,我们结婚了!今天稍微闲一点了赶紧编辑帖子发上来让各位xd们过目,分享我们的幸福和快乐!
     作为一个军迷,对结婚这个人生大事的形式一直是有很多理想的,比如我曾经想过用长江750开道,一班弟兄全副武装架上机枪,后面跟着我的迷彩三菱吉普,然后我花大价钱租一辆敞篷法拉利,和LP开着在全城巡游。甚至我军品收藏中的很多东西,原本也是为结婚这天能用上的道具。不过,理想终归是理想,当工作多年后,慢慢的发现很多原来认为理所应当的想法变得不那么妥当和现实,或者计划赶不上变化等等。我想,人生终究会有一些遗憾吧。
     决定结婚也就是6月份的事,当时我还在北京出差。由于我和LP的生活都将会有一些变化,所以决定,迟早要结的,不如尽快。我6月8日出差结束返回,父母与我同一天抵达,双方家长商定就选在6月29日,公历农历都是好日子,而且是周末。于是投入了紧张的筹备。定酒店,买戒指、手表,买家具布置新房,办各种手续和婚检、领证,照婚纱照,上述这些事办完时间已经过去大半,最后一个阶段是更为繁琐的包喜糖、发请帖,安排车辆,布置会场等等。

     我的意见很明确,不要婚庆公司,所有的事情自己操办,不想搞得千篇一律。没想到...把人累的...最后几天每天靠稀饭和桃子活命,毫无食欲,人瘦了8斤,不过统筹协调能力倒是得到了很大的锻炼!虽然千头万绪,但所幸思路是正确的,我从一开始就是把这次婚礼筹备过程当作一次战役演习来筹划的,并命名为“6.29任务”,先后制订了一系列详细的方案计划,包括主体方案《“6.29任务”总体实施方案》、《“6.29任务”特殊情况处置预案》以及配套子方案《车辆调度使用方案》、《警戒调整及物资装载方案》《礼花礼炮施放方案》《会场布置方案》等等。
    6月20日,我在会议室召集一帮兄弟和同学召开了“6.29任务第一次协调会”,现场进行了分工,设立正副总指挥、通信参谋、车管参谋、新闻官、礼炮官、军械官等职,分发了各类计划方案,统一思想,布置任务,然后分组进行各方案计划的反复推演和完善。这样的会议之后又进行过多次,并多次到现地勘查,直到婚礼前夜,我还在和礼兵反复推演警戒调整方案,包括站位,时间点,通信和指挥动作。

我给LP买的老凤翔的钻戒和项链

LP给我买的天梭表

一系列详细的方案计划

布置新房

婚礼当天一早我带着一帮“伊拉克民兵”持械冲出家门,作现场动员和誓师后前去抢亲,弟兄们士气高涨

我的婚车车队是婚礼前一天才最终敲定的,只有头车悍马是租的(本来想用本地唯一的军版悍马H1,不巧这个车到北京保养去了,只好找了辆H2),特别要感谢“越野E族”网友们带车从各处赶来帮忙,共计宝马X5、大众途锐、丰田酷路泽、丰田霸道、丰田陆巡LC80、日产途乐Y60各1辆,改装切诺基2辆,让我的车队特别别具一格。

由于我和LP家里离得较近,在同一条街钟我的警戒哨——美军第十山地师的军士长们接管了街面的交通,整条街轰动了

我的警戒哨那天在各执勤点间摩托化机动时使用的交通工具——我平时上班的“座驾”

LP家抢亲,“民兵”们一路杀将进去,基本没给红包就冲进了二道门,把闺房的门都撞烂了

到酒店后我的迎亲团队

 进餐厅的通道被我修成了指挥所,我把我的“家伙”都搬过去了

例行的仪式

   我一直玩摄影,所以结婚时不让影楼赚我的钱也是理所应当。LP的表哥是个扎小辫的艺术家,也玩摄影,于是那天表哥给我借了一辆改装的很拉风的切诺基,我开着车拉着LP、表哥、也玩摄影的小弟和请的化妆师小蓉(兼职打反光板),奔袭200公里进了秦岭,开始了为期一天的外拍。一大早,各种道具、服装装车,把后备箱塞的满满的,连车顶行李筐也堆满了。

为了节省时间,我们出发前就换好衣服(那一天外拍了4、5种服装场景,这里只挑了些和军图有关的),盛装出发

这是现在新房挂的主婚纱照

开到河里照了一套

较为休闲的

专门找了一个废弃的厂房来拍野战的场景

 

 

 

作为资深的65党党员,当然不可少了65的场景,这是秦岭外拍回来第二天,找了另外一个哥们(中国摄影家协会的会员)开车在附近找了个山窝窝拍了一套,场景当然是我设计的,我个人认为洗衣服这套最为纯情

洗完后唱着毛主席的歌回家

学毛选和资本论,这两本书在图书馆找了好久,当我高声说要借这两本书时在场所有人都愕然了

 

师里的宣传干事下来采风

为了配合机关干部的形象,我专门又换了三接头,双镜头的海鸥老相机是找一个老照相馆的老板借的

豪情万丈

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017