注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军心飞扬

喜欢军装,崇拜军人,热爱军队,向往军营

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国空军警卫班长培训基地搏击格斗训练  

2008-06-27 13:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杀声阵阵敌胆寒!

6月25日上午,空降兵某教导大队警卫队培训的第37期260名空军警卫班长,通过了为期3个多月的严格训练和考核,合格率100%,优秀率30%。自1986年开始培训警卫班长以来,现已为空军输送10600余名合格的警卫班长。部队长薛建旺告诉笔者:“他们将奔赴全国各地的重要军事目标、首脑机关等岗位,履行神圣职责;多年来,从这里走出去的学员,深受用人单位的欢迎。” 

  该队不断摸索和改进训练方案,坚持训管结合,通过设置逼真“战场”,全面提高学员综合素质,努力锻造学员的过硬作风,实现了“培训一期,成功一期,培养一个合格一个”的目标。先后编写了《空军警卫班长训练教材》,参与编写了《空军警卫班长训练大纲》等教材,规范了警卫班长的训练内容。 

  据悉,该队规范性培训警卫班长是从1986年开始的,该队已连续15年被军评为先进单位,荣立两次集体三等功。

来个空翻比比看

对手就是敌手

大浪淘沙

刺杀方阵个个都是排头兵

 

哨兵遇袭,展开生死捕斗

一招一式不含糊,练好招式显身手

擒拿格斗摔打的是身体,磨砺的是意志

旗语指挥沉着果断

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017