注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军心飞扬

喜欢军装,崇拜军人,热爱军队,向往军营

 
 
 

日志

 
 
 
 

07式新军服试穿展示观摩会  

2008-05-02 14:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07式女军官短袖夏常服

07式女军官春秋常服

07式军官短袖夏常服

07式男军官礼服

  2008年4月21日下午,新疆军区在所属某部召集全区服装发放人员,召开了“新疆军区07式服装试穿展示观摩会”。此次观摩会是新疆军区为了让全区官兵能够在“五一”前正确得体的穿上07式军装并更好的了解新军装的保养和储存,更好的展示我人民解放军的良好形象。

军官礼服展

士兵夏常服长袖军官短袖展

     4月13日,驻疆某部下发士兵07式新军服,为规范服装穿戴,军务部门对官兵着装进行统一和规范,图为模特队穿新式军服表演的情景。

领取07新式军服

女兵新式军服

解放军陆军女兵新式军服更增秀美的英姿

新旧军服同时上阵相应成辉

战士们互相整理新式军服

战士们着新式军服列队

 

3月31日上午,济南军区在某集团军通信团召开07式士兵服装发放试点工作会议,并隆重举行了新式服装发放仪式。这标志着全区士兵换装工作已经全面展开,全区士兵将在4月25日前陆续领取07式新式服装。

  会议中,军区重点部署了07式士兵服装发放工作,强调了换装后军容风纪管理和着装问题,担负试点任务的某通信团还介绍了07式士兵服装发放的经验做法。记者从会议中了解到,这次新式服装的发放共分三次,品种主要有:夏季为士兵换发07式士兵春秋常服、夏常服和服饰;为军官增发第二套春秋常服。冬季为军官换发07式军官冬常服、常服大衣、毛衣、内衣、冬皮鞋。年底老兵退伍、新兵补入部队后为士兵、学员换发07式士兵作训大衣。

  为确保这次换发新服装工作的圆满完成,会议还从切实加强组织领导、认真搞好宣传教育、严密组织实施发放、积极开展优质服务四个方面,提出了明确要求。发放仪式上,某集团军组织的新式服装"模特队",现场展示了陆、海、空三军新军服的风采。

  据军区联勤部军需物资油料部领导介绍,这次换发新式服装,军区担负着为战区内多军兵种官兵发放任务,为把这次关系到战士切身利益的新服装换发工作做好,他们对全区的后方仓库业务助理员、保管员进行了业务培训,使他们熟悉新式服装发放的标准和要求,并派出了12个特体量制小组,为5800多名基层官兵量制了特体服装。还专门组织新式服装宣传表演小分队,深入基层,向官兵宣传新式军服发放的重大历史意义,为他们展示保管穿着的要求,并对官兵进行教育。

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017