注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军心飞扬

喜欢军装,崇拜军人,热爱军队,向往军营

 
 
 

日志

 
 
 
 

第二炮兵某部开展母亲节感恩活动  

2008-05-13 06:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国军网5月12日讯
    “喂,妈妈,我是欢欢,您现在身体好吗?向您报告一个好消息,我这次在部队专业考试又得了个第一。妈妈,过几天就是母亲节了,我提前祝您节日快乐!”第二炮兵某部上等兵张欢利用课间休息用电话向远在东北的母亲祝贺节日,这是该部开展母亲节感恩活动的一幕。

    母亲节来临之际,该部在广大官兵中开展了给母亲“打一个问候电话、写一封祝福家信、寄一张亲手制作的贺卡、汇一个月工资(津贴)”的母亲节感恩活动,并组织了“我拿什么来报答母亲的养育之恩”为主题的即兴演讲。一个个电话传递亲情,一张张贺卡表达祝福,一封封信件吐露心声,一笔笔汇款体现感恩,一句句演讲肺腑感人。自从开展“四个一” 活动以来,该部官兵身上发生了微妙的变化:说话更和气了,工作更积极了,集体荣誉感更强了,脸上笑容也更多了。同时,这个部队各个分队的值班室电话从此也天天响个不停,许多家长来电说的大都是同一句话:经过部队的锻炼,孩子现在变得懂事多了。

“我为母亲添光彩”演讲

打个电话祝妈妈节日快乐

给母亲写封节日祝福信

为妈妈亲手制作祝福贺卡

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017