注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军心飞扬

喜欢军装,崇拜军人,热爱军队,向往军营

 
 
 

日志

 
 
 
 

《写家书》  

2008-04-04 18:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当兵对于热血男儿来说是人生一段独特而难忘的经历,给远方牵挂我们的爹娘写封信吧!1月24日,武警浙江省台州市消防支队开发区大队的训练场上,战士陶明和曹敏收到远方爹娘的回信后,与战友们快乐分享一纸情浓的温馨家书。(如图)
 于是,在训练场上战士们发出一份独特的倡议:“给远方牵挂我们的爹娘写封信吧!”与此同时一项以“弘扬中华民族传统美德,从孝敬爹娘开始”为主题迎春活动也在台州市消防支队开发区大队启动。
  来自江苏南京的新战士小孙说:“写封信给远方爹娘,给远方那份温暖的牵挂一份温暖,给远方那一份绵绵的期待一份安慰,给远方那份悠悠的深情一份感激,写封信给远方爹娘,报一声平安,道一声祝福。”
 “爹娘毫无保留对子女倾注了全部的爱,日渐衰老的爹娘,为子女的成长呕心沥血辛苦劳作,写封信告诉爹娘这里的天气,部队的生活,战友们的笑声。没有华丽的词语,没有浪漫的语调,爹娘可以从我的字里行间感受到我生活的气息。”大学生入伍的刘参谋讲得很实在。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017