注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军心飞扬

喜欢军装,崇拜军人,热爱军队,向往军营

 
 
 

日志

 
 
 
 

《 肥猪拥军 》  

2008-04-04 18:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月1日上午,一位六旬老人把一头大肥猪送到武警浙江省台州市消防支队开发区大队,慰问常年为生命家园无悔地守望的消防战士们。这位老人就是浙江省温岭市箬横镇朝西村农民、浙江省拥军优属模范江杏林。
   江杏林一家二十九年如一日,每年的春节、八一建军节及新兵入伍,老战士退役都坚持上军营慰问亲人子弟兵。在驻地各部队,江杏林一家迎来了一批又一批的新兵,送走了一批又一批的老兵,用一颗爱兵之心,关心着战士的成长,用一个普通农民的身份,为国防事业奉献了一户农家的力量。没有人能说清江杏林一家为官兵们做了多少事,也许这些小事在江杏林的眼里不足挂齿,可在部队官兵的心里,就是这些平平淡淡琐事塑造了这位可歌可敬的拥军模范形象。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017