注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军心飞扬

喜欢军装,崇拜军人,热爱军队,向往军营

 
 
 

日志

 
 
 
 

《拜年》  

2008-04-04 12:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在中华民族的传统佳节春节来临之际。一群威武的烈火金刚,常年为生命家园无悔地守望的武警浙江省台州市消防支队开发区大队的官兵们,忙里偷闲地扭秧歌、挂灯笼,在相机前“秀”了一把,借此机会向家乡的父老乡亲拜年!
  消防官兵们表示,请父老乡亲们放心,我们一定会守好“平安”, 谱写台州消防工作更为辉煌灿烂的明天。祝愿父老乡亲:家家都幸福,人人都平安。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017