注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军心飞扬

喜欢军装,崇拜军人,热爱军队,向往军营

 
 
 

日志

 
 
 
 

武警部队训练  

2008-04-25 13:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

武警某部野外驻训重实效

   武警某部在野外驻训中按照“需要什么就训什么、缺什么就补什么、弱什么就强什么”的原则,突出抓好快速布控、警戒巡逻、重点防卫、疏散人群等为主要内容的针对性训练,提高了执行各种任务的能力。图为4月14日,官兵在训练的情景。

武警新疆总队第五支队涉奥反恐演练

       随着奥运会的临近,地处新疆和田的武警新疆总队第五支队加强以涉奥反恐为主要内容的综合演练。从而锻炼了部队处置突发事件的综合能力,确保出现突发情况时能拉得出、打得赢。

 

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017